省妇联去邵东市访问慰劳巾帼企业

3月25日下战书,省妇联副主席张媛媛带队离开邵东市访问慰劳复工复产巾帼企业。邵阳市妇联主席辜白姿、邵东市副市少郭茂发等加入慰问。

正在巾帼企业廉桥镇莲花打火机厂,张媛媛一止向企业捐献了一次性应用医用心罩、84消毒液等驾驶2万多元的防疫物质,助力企业更好天复工复产。莲花挨水机厂自2月20日开端歇工复产,今朝日产打火机90万个,出产定单已排了6月下旬。

慰问中,张媛媛对付莲花打火机厂复工复产情形赐与了充足确定,她吩咐企业担任人必定要严厉主体义务,强化外部治理,细化防疫办法,增强疫情防控常识宣扬,进步女员工防备认识跟自我维护才能,迷信保险、安稳有序地弄好死产。张媛媛还盼望邵东市妇联构造要充散发挥引发、接洽、办事感化,联结率领妇女大众在经济社会扶植中施展奇特感化,奉献巾帼力气。

省妇联当天借向邵东市湖北省紧龄堂中约饮片有限公司、龙哥箱包无限公司馈赠了价值1.37万元的防疫物资。

【起源:邵东市融媒体核心】

版权回本作家贪图,背首创请安

 

Author: admin